plats du jour du mois d'avril 2014

A- A A+


jeudi 3: potée au chou rouge

vendredi 4: assiette anglaise

samedi 5: blanquette de veau

dimanche 6: suprême de pintadeau à la normande

                   fraise melba

lundi 7: pain de viande à la dijonnaise

jeudi 10: salade liegeoise

vendredi 11: roulades de chicons

samedi 12: cuisse de poulet à l'orange

dimanche 13: filet de bar aux agrumes, poivre et cebettes

                     Eclair crème fraîche maison

lundi 14: roastbeef pois carottes

jeudi 17: potée aux brocolis

vendredi 18: filet de poisson aux petits légumes

samedi 19: escalope panée épinards à la crème

dimanche 20: foie gras maison

                     Couronne d'agneau et asperges

lundi 21: Veau braisé archiduc

jeudi 24: potée aux carottes

vendredi 25: boeuf miroton

samedi 26: filet pur de porc petits pois

dimanche 27: côte de veau grand mère

                     fraises et crème de melon, réduction de porto

lundi 28: tomates farçies

 

Nos plats du jour sont au prix de 6 euros à emporter et 9€ au restaurant. Excepté les dimanche ou le prix du menu est fixé le jour même, lorsque nos marchandises sont reçues. Exeptionnellement le lundi 21, le prix du jour est de 11€.