SERVICE TRAITEUR : BUFFET FROID POUR VOTRE FESTIVITÉ

Travaillant avec des ingrédients de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités. Envie d’un buffet froid à Liège ou dans les environs ? Sublimez votre fête par un repas réussi !

NOS BUFFETS FROIDS

VERRINES APÉRITIVES : 4€/ VERRINE (125Ml)
MINIMUM 1O VERRINES PAR SORTE

  • Tomate crevettes revisitée
  • Saumon fumé, crémeux aux herbes et dés de concombres
  • Magret de canard fumé, chèvre frais et pomme verte
  • Tartare de saumon aux agrumes
  • Panna cota de parmesan et coulis de poivrons
  • Figues, mozzarella, amandes et herbes

 

VERRINES DESSERTS : 3€/ VERRINE
MINIMUM 10 VERRINES PAR SORTE

  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Tiramisu au spéculos
  • Riz au lait
  • Salade de fruits
  • Mousse de framboise (ou autre fruit)
  • Pana cotta et coulis de fruits
  • Soupe de pêches au jus de framboise
  • ....

 

Buffet sucré: 10€/personne
MINIMUM 20 personnes

  • Fondant au chocolat maison
  • Chou maison, crème fraiche et fruit
  • Crêpe maison et sucre
  • Cookie sirop d'érable et chocolat
  • Cake citron
  • Sablé chocolat fleur de sel

 

Apero dinatoire: prix sur demande
MINIMUM 20 PERSONNES

  • Mini cheeseburger maison (Steak haché pur boeuf maison, cheedar, oignons
    caramélisés, sauce maison)
  • Mini croque monsieur
  • Mini croque monsieur italien
  • Mini croque végétarien
  • Mini croquette de fromage
  • Mini croquette de crevettes grises
  • Mini croissants feuilletés ( plusieurs sortes)
  • Brochettes tomate mozzarella marinée revisitée
  • Polpettes sauce tomate
  • Verrines
  • Wrap
  • Choux (sucrés ou salés)...
    Attention que certains hors d'oeuvres sont à réchauffer par vos soins au moment même de la dégustation si vous ne prevoyez pas de service.

 

Buffet brunch ou Petit déjeuner: Prix sur demande
MINIMUM 20 personnes

Voici un aperçu de tout ce que nous pouvons vous proposer dans un buffet "brunch" ou "petit déjeuner", il n'est évidemment pas obligatoire de prendre toutes les propositions.

  • Boissons chaudes ( café, thé,..)
  • Jus 
  • Viennoiseries (pain au chocolat, croissant et couque)
  • Assortiment de pains (Baguettes et différentes sortes de miches)
  • Oeuf brouillés
  • Bacon
  • Charcuteries (Jambon à l'os artisanal, saucison au jambon artisanal, paté maison,...)
  • Fromages (Gouda demi vieux, camembert au lait cru, Brie de maux,...)
  • Saumon fumé
  • Tomates Burrata
  • Pancakes maison
  • Confiture artisanale
  • Yaourt Bio
  • Crêpes maison et sucre
  • Sablé chocolat fleur de sel artisanal
  • Cookie artisanal
  • Mini cake au citron artisanal
  • Salade de fruits frais
  • Gaufre 4/4 maison
  • caramel beurre salé maison

 

BUFFET Campagnard: 16€/PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNES

  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Salade de pâtes (végé)
  • Salade de pommes de terre (végé)
  • Boudin blanc artisanal
  • Saucisson au jambon artisanal
  • Pain de viande fait maison
  • Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" et beurre

 

BUFFET ITALIEN : 20€/PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNES

  • Assortiment de légumes grillés : poivrons, tomates, aubergines, courgettes
  • Assortiment de charcuteries italiennes : Mortadelle, jambon Serrano, pancetta
  • Burrata et carpaccio de tomates, huile d'olive du domaine Leos
  • Porchetta
  • Pain de viande à l’italienne
  • Salade de pâtes au pesto
  • Salade de haricots blancs à l’italienne
  • Taleggio et pecorino
  • Melon
  • Salade vinaigrette
  • Foccacia faite maison

 

Buffet de fête : 25€/personne
Minimum 10 personnes

  • Pêches au thon
  • Tomates crevettes grises
  • Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
  • Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
  • Jambon italien
  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Boudin blanc artisanal
  • Saucisson au jambon artisanal
  • Pain de viande fait maison
  • Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
  • Salade de pâtes (végé)
  • Salade de pommes de terre (végé)
  • Taboulé à l'oriental (végé)
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise, tartare et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" et beurre

 

Buffet d’exception : 40€/Personne
Minimum 10 personnes

  • Terrine de foie gras maison et son confit d’oignons
  • Saumon fumé, persil, oignons et citron
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette et huile d’olive Leos
  • Carpaccio de figues, Burrata, fruits secs et herbes (végé)
  • Salade grecque (végé)
  • Pêches au thon
  • Tomates crevettes grises
  • Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
  • Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
  • Jambon Italien
  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Boudin blanc artisanal
  • Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
  • Salade de pâtes (végé)
  • Taboulé à l’oriental (végé)
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise, tartare et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" et beurre
     

BUFFET SANDWICHS
Minimum 10 pièces par sorte commandée

Voici tous nos sandwichs disponibles sous forme de buffet:

  1. Dagobert ( oeuf mimosa, jambon à l'os, gouda demi vieux, salade tomates)
  2. Pain de viande ( Pain de viande maison, tartare maison, salade, tomates)
  3. Italien ( Jambon Serrano, tomates confites maison, copeaux de parmesan, crème de balsamique et roquette)
  4. Thon mayonnaise ( Thon mayonnaise maison et pêche)
  5. Végétarien ( Tomates, burrata, huile d'olive, roquette)
  6. L'américain ( Filet américain préparé minute et cornichons)
  7. Saumon fumé ( Saumon fumé, fromage blanc et conconbre)
  8. Sud Ouest ( Foie gras maison, Jambon Serrano, confit maison et mesclun)

 Nous utilisons les miches de "Chez blanche" sous forme de sandwichs ouverts

  • 2,50€ par demi sandwich ouvert pour les sandwichs 1 a 6
  • 3,50€ par demi sandwich ouvert pour les sandwich 7 et 8
    (Chaque sorte de sandwich est à commander par multiple de 2)

 

BUFFET chaud : Prix sur demande
MINIMUM 20 PERSONNES

  • Duo ou trio de pâtes
  • Tartiflette
  • Cochon de lait sauce miel citron et gratin dauphinois
  • ....
    Location chaffing Dish inclus

 

VINS ET MOUSSEUX

Pour accompagner nos buffets, nous pouvons vous proposer plusieurs mousseux et/ou vins;

MOUSSEUX

Cava – Chic Barcelona brut      10,50€
Cava – Chic Barcelona brut rosé      10,50€
Proseco – Pronol AOP      13€

VINS BLANCS

  8,50€ 
Les yeux dans les étoiles – Pays d’oc  10,90€
Menetou- Salon – Val de Loire  19,90€ 

VIN ROSÉ

Les pieds dans l’eau – Pays d’oc  8,50€

VINS ROUGES

La tête ailleurs – Pays D’Oc 8,50€
Château Mayne Vallet –Côte de Bordeaux 11,90€
Château Gros Caillou – Saint Emilion Grand cru  29,90€
Pimitivo Puglia IGP – Gran Sasso (Italie) 9,90€
Montepulciano D’Abruzzo DOCG – Colline Teramane 21€
Magnum (150Cl) Château les fiefs de Lagrange – Saint Julien 83€

PRATIQUE

Pour faire appel à notre service traiteur, il vous suffit de prendre contact avec nous, par mail ou par téléphone.
Tous les Buffets proposés ci-dessus sont des exemples de propositions que nous pouvons réaliser. Nous pouvons les adapter selon vos goûts et votre budget.

Attention : nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir d'un nombre minimum de personnes, affiché en dessous de chaque buffet
Pour le week-end, nous demandons un minimum de commande de 250€.

La livraison des buffets est gratuite en dessous de 4KM, elle est de 15€ au dela de 4KM et de 25€ au dela de 20KM.

Veuillez passer commande au MINIMUM 7 jours à l'avance ( 14 jours pour les evenements de plus de 30 personnes)

Les buffets froids sont dressés sur d'élégants plateaux en inox réutilisables à nous retourner propres dans les 3 jours.
Les verrines sont dressées dans des verrines en verre qui seront également à nous rendre.

Les prix indiqués sont les prix des buffets emportés sans service.
Pour avoir du personnel lors de votre événement, 25€ par heure et par personne sera demandé.

Votre service traiteur est à votre écoute. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !

Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h30 à 20 heures.

contactez-nous

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies