NOS PLATS À EMPORTER DANS TOUS LEURS ÉTATS

Spécialistes du plat à emporter à Liège, nous préparons pour vous une cuisine de belle qualité. Faisant la part belle aux traditions et aux ingrédients frais, nous proposons des plats variés, tous au long de l’année. Des recettes savoureuses, qui ne laisseront personne indifférent. Découvrez ici l’assortiment du mois !
Chaque mois, la Mère Berthe crée tout un programme culinaire rien que pour vous. Notre menu du mois à Liège a ainsi su gagner les cœurs de nombreux habitants de la ville ! Une cuisine de qualité, faite d’ingrédients frais et savoirs traditionnels vous attend. Découvrez ici le calendrier des plats de ce mois.


GRANDE NOUVELLE!
Depuis le 20 avril, certains de nos plats traiteur sont disponibles 7Jours/7 et 24Heures sur 24!
OU ? Dans un distributeur; Avenue des thermes, 20 à Chaudfontaine
PAYEMENT? Uniquement par Bancontact
QUOI? Vous pourrez y retrouver certains de nos plats permanents (Boulets, lasagne, tomates crevettes,...), Des suggestions de la semaine ainsi que des boissons (Attention que pour les vins, la lecture de la carte d'identité est obligatoire)


  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


* SUGGESTIONS FÊTES FIN D'ANNEE

 Amuse bouches : 

- Petit chou à la mousse de saumon fumé        4€/Pièce

- Croissant feuilleté confit de figues, chèvre frais, pousse d’épinards et jambon cru.          3€/Pièce

- Brouillade d’œuf à la truffe en verrine        3€/Pièce


Entrées :

- Bisque de homard         7,50€/ ½  litre

- ½ homard froid et ses 2 sauces         Prix du jour

- Duo de coquilles saint Jacques et scampis sur son risotto aux asperges vertes              18€

- Trio de terrines maison et ses confits   13€

- Foie gras en croute de jambon cru maison           (18,50€/100Gr)

- Duo de croquettes de ris de veau et béarnaise    17€

- Cannelloni de canard confit, champignons, sauge, crème de taleggio  10€

- Duo de croquettes de fromages, salade et citron       9€

- Duo de croquettes de crevettes, salade et citron      11€

 

Plats :

- Risotto à la truffe et champignons des bois à la sauge    17€

- Cochon de lait aux épices douces, jeunes carottes rôties au miel et gratin dauphinois        15€

- Cannelloni aux écrevisses, sauce crustacés et petits légumes      13€

- Magret de canard à l’orange et gratin dauphinois         16€

- Roulés de filets de sole à l’Ostendaise, lit d’épinards et pommes duchesses           25€

- Filet de volaille en croute d’herbes et pâtes fraiches à la truffe   15€

- Chevreuil au pinot noir, chicons caramélisés et gratin dauphinois         30€

 

Plats enfant : 

- Pâtes fraiches jambon à l’os et crème de parmesan         8€
 - Poulet pané maison , compote et purée          9€

 

La Choucroute (uniquement le 31/12) :

Choucroute garnie, purée et son trio de viande      14€


* Formule à partager pour le 24/12: Chapon farci et ses accompagnements
Pour 12 à 15 personnes, cette formule vous permettra de recevoir votre famille et vos amis sans passer la journée devant les fourneaux 

  • Un chapon farci        
  • Chicons braisés   
  • Jeunes carottes rôties au miel
  • Demi-tomates au four                       
  • Gratin dauphinois                              
  • Purée à la truffe                 
  • Jus brun
  • Sauce à l’orange                                    Prix : 300€ tout compris

* Formule à partager pour le 31/12: Apéritif dinatoire

Nous vous proposons 8 amuses bouches festifs qui feront office de repas. L’apéro dinatoire se composera d’un amuse-bouche de chaque sorte (Non modifiable). Certains se dégustent froids, d'autres seront à réchauffer.

  • Brouillade d’œuf à la truffe
  • Petit chou à la mousse de saumon fumé
  • Roulé feuilleté d’asperges vertes, mozzarella et jambon serrano
  • Cannelloni d’aubergine à l’agneau
  • Croustillant de salade césar
  • Croisant feuilleté confit de figues, chèvre frais, pousse d’épinards et jambon cru
  • Tartelette compotée de poires, magret de canard fumé et foie gras 
  • Burger d’agneau, conté 24 mois et mayonnaise à la truffe

 
Prix : 30€/ personne


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SUGGESTIONS Décembre 2023


 

° Semaine du mardi 28 au Lundi 4 décembre

- Roastbeef, chicons braisés et pommes de terre rissolées.              14€

- Blanc de volaille jaune rôti sur peau, purée à la truffe et poêlée de légumes           16€

- Lasagne saumon frais et poireaux        13€

- Cordon bleu, carottes à la crème et purée      13€

- Cannelloni champignons, épinards et pignons de pin     12€


° Semaine du Mardi 5  au lundi 11 décembre

- Cochon de lait, beurre d’agrumes, chicons et gratin dauphinois    16€

- Curry de scampis et riz        14€

- Tartiflette      12€

- Duo brochettes de volaille, ratatouille et riz          12€

- Pâtes brocolis, pignons de pin et parmesan         11€

 

° Semaine du mardi 12 au Lundi 18

- Parmentier de canard confit et purée à la truffe      15€

- Pain de viande, épinards à la crème          11€

- Dos de saumon au champagne et petits légumes           16€

- Curry d’aubergines et riz         11€

- Filets de poulet à l’italienne et pâtes fraiches          12€

 

° Semaine du mardi 19 au VENDREDI 22

- Tajine d’agneau aux 5 légumes et citron confit         14

- Pâtes fraiches à la truffe        12€

- Steak haché champignons crème et pommes de terre rissolées  12€

- Lotte en robe de lard, sauce façon carbonara  et pâtes fraiches   18€

- Pâtes fraiches petits pois, lardons et parmesan       12€

 

Nous serons fermé le samedi 23 pour préparer vos commandes de Noël.

 

° Semaine du MERCREDI 27 au VENDREDI 29

- Cannelloni de veau au four              12

- Saucisse de campagne, chou rouge et purée         11€

- Filets de poisson aux poireaux        13€

 

Nous serons fermé le lundi 25, mardi 26 et samedi 30 décembre afin de préparer vos commandes de nouvel an.


Suggestions permanentes:

Chicons au gratin12€
Duo de légumes farçis (tomate, poivrons ou courgettes) 12€
Salade liégeoise ou potée du jour11€
Quiche maison
7 à 9€
Duo de croquettes de fromage précuites, salade et citron9€
Duo de croquettes de volaille précuites et sauce tomate9€
Duo de croquettes de crevettes précuites, salade et citron11€
Américain garni fait minute10 €
Duo de boulets sauce lapin et purée maison11€
Duo de boulets à l'italienne (ou provencale ou tomate) et riz11€
Lasagne maison12€
Pâtes au jambon à l'os fermier et crème de parmesan11€
Pâtes fraîches bolognaise10€
½ poulet fermier jaune, légumes du jour et pommes de terre au four14€
Cuisse de lapin aux pruneaux et purée13€
Vol-au-vent maison, riz blanc 12€
Duo de pêches au Thon7€
Duo de Tomate crevettes grises12€
Crudités
15€/Kg
Potage maison
4€
oeuf à la russe
7€
Poulet pané fait maison25€/kilo
Flan maison3€
Mousse chocolat4€
Glace faite maison (Vanille, moka, chocolat, framboise, fraises, banane, melon, citron, pêches blanches,...)4€/ravier
Fondant au chocolat et coulis de fruits frais5€



Livraison du mardi au vendredi entre 11H et 14H. Veillez simplement à passer commande par téléphone avant 10 heures au 04/341.49.32.
Pour les livraisons, nous demandons un minimum de commande de 25€. Les frais de livraison varient entre 1 et 5€ selon la distance.

NOUS CONTACTER

Vous souhaitez découvrir notre menu du mois? Envie de commander un plat à emporter? Prenez simplement contact avec notre épicerie et service traiteur par téléphone ! Nous sommes également votre disposition pour toute question concernant notre établissement.

Situé au 5, rue de Stavelot à Liège, notre comptoir ouvre le lundi de 10H à 15H, du mardi au vendredi de 10H à 19H et le samedi de 10H à 15H

contactez-nous

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies