Spécialistes du plat à emporter à Liège, nous préparons pour vous une cuisine de belle qualité. Faisant la part belle aux traditions et aux ingrédients frais, nous proposons des plats variés, tous au long de l’année. Des recettes savoureuses, qui ne laisseront personne indifférent. Découvrez ici l’assortiment du mois !
Chaque mois, la Mère Berthe crée tout un programme culinaire rien que pour vous. Notre menu du mois à Liège a ainsi su gagner les cœurs de nombreux habitants de la ville ! Une cuisine de qualité, faite d’ingrédients frais et savoirs traditionnels vous attend. Découvrez ici le calendrier des plats de ce mois.
GRANDE NOUVELLE! Depuis le 20 avril, certains de nos plats traiteur sont disponibles 7Jours/7 et 24Heures sur 24! OU ? Dans un distributeur; Avenue des thermes, 20 à Chaudfontaine PAYEMENT? Uniquement par Bancontact QUOI? Vous pourrez y retrouver certains de nos plats permanents (Boulets, lasagne, tomates crevettes,...), Des suggestions de la semaine ainsi que des boissons (Attention que pour les vins, la lecture de la carte d'identité est obligatoire) |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* SUGGESTIONS FÊTES FIN D'ANNEE
Amuse bouches :
- Petit chou à la mousse de saumon fumé 4€/Pièce
- Croissant feuilleté confit de figues, chèvre frais, pousse d’épinards et jambon cru. 3€/Pièce
- Brouillade d’œuf à la truffe en verrine 3€/Pièce
Entrées :
- Bisque de homard 7,50€/ ½ litre
- ½ homard froid et ses 2 sauces Prix du jour
- Duo de coquilles saint Jacques et scampis sur son risotto aux asperges vertes 18€
- Trio de terrines maison et ses confits 13€
- Foie gras en croute de jambon cru maison (18,50€/100Gr)
- Duo de croquettes de ris de veau et béarnaise 17€
- Cannelloni de canard confit, champignons, sauge, crème de taleggio 10€
- Duo de croquettes de fromages, salade et citron 9€
- Duo de croquettes de crevettes, salade et citron 11€
Plats :
- Risotto à la truffe et champignons des bois à la sauge 17€
- Cochon de lait aux épices douces, jeunes carottes rôties au miel et gratin dauphinois 15€
- Cannelloni aux écrevisses, sauce crustacés et petits légumes 13€
- Magret de canard à l’orange et gratin dauphinois 16€
- Roulés de filets de sole à l’Ostendaise, lit d’épinards et pommes duchesses 25€
- Filet de volaille en croute d’herbes et pâtes fraiches à la truffe 15€
- Chevreuil au pinot noir, chicons caramélisés et gratin dauphinois 30€
Plats enfant :
- Pâtes fraiches jambon à l’os et crème de parmesan 8€
- Poulet pané maison , compote et purée 9€
La Choucroute (uniquement le 31/12) :
Choucroute garnie, purée et son trio de viande 14€
* Formule à partager pour le 24/12: Chapon farci et ses accompagnements
Pour 12 à 15 personnes, cette formule vous permettra de recevoir votre famille et vos amis sans passer la journée devant les fourneaux
- Un chapon farci
- Chicons braisés
- Jeunes carottes rôties au miel
- Demi-tomates au four
- Gratin dauphinois
- Purée à la truffe
- Jus brun
- Sauce à l’orange Prix : 300€ tout compris
* Formule à partager pour le 31/12: Apéritif dinatoire
Nous vous proposons 8 amuses bouches festifs qui feront office de repas. L’apéro dinatoire se composera d’un amuse-bouche de chaque sorte (Non modifiable). Certains se dégustent froids, d'autres seront à réchauffer.
- Brouillade d’œuf à la truffe
- Petit chou à la mousse de saumon fumé
- Roulé feuilleté d’asperges vertes, mozzarella et jambon serrano
- Cannelloni d’aubergine à l’agneau
- Croustillant de salade césar
- Croisant feuilleté confit de figues, chèvre frais, pousse d’épinards et jambon cru
- Tartelette compotée de poires, magret de canard fumé et foie gras
- Burger d’agneau, conté 24 mois et mayonnaise à la truffe
Prix : 30€/ personne
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUGGESTIONS Décembre 2023
° Semaine du mardi 28 au Lundi 4 décembre
- Roastbeef, chicons braisés et pommes de terre rissolées. 14€
- Blanc de volaille jaune rôti sur peau, purée à la truffe et poêlée de légumes 16€
- Lasagne saumon frais et poireaux 13€
- Cordon bleu, carottes à la crème et purée 13€
- Cannelloni champignons, épinards et pignons de pin 12€
° Semaine du Mardi 5 au lundi 11 décembre
- Cochon de lait, beurre d’agrumes, chicons et gratin dauphinois 16€
- Curry de scampis et riz 14€
- Tartiflette 12€
- Duo brochettes de volaille, ratatouille et riz 12€
- Pâtes brocolis, pignons de pin et parmesan 11€
° Semaine du mardi 12 au Lundi 18
- Parmentier de canard confit et purée à la truffe 15€
- Pain de viande, épinards à la crème 11€
- Dos de saumon au champagne et petits légumes 16€
- Curry d’aubergines et riz 11€
- Filets de poulet à l’italienne et pâtes fraiches 12€
° Semaine du mardi 19 au VENDREDI 22
- Tajine d’agneau aux 5 légumes et citron confit 14€
- Pâtes fraiches à la truffe 12€
- Steak haché champignons crème et pommes de terre rissolées 12€
- Lotte en robe de lard, sauce façon carbonara et pâtes fraiches 18€
- Pâtes fraiches petits pois, lardons et parmesan 12€
Nous serons fermé le samedi 23 pour préparer vos commandes de Noël.
° Semaine du MERCREDI 27 au VENDREDI 29
- Cannelloni de veau au four 12€
- Saucisse de campagne, chou rouge et purée 11€
- Filets de poisson aux poireaux 13€
Nous serons fermé le lundi 25, mardi 26 et samedi 30 décembre afin de préparer vos commandes de nouvel an.
Suggestions permanentes:
Chicons au gratin | 12€ |
Duo de légumes farçis (tomate, poivrons ou courgettes) | 12€ |
Salade liégeoise ou potée du jour | 11€ |
Quiche maison | 7 à 9€ |
Duo de croquettes de fromage précuites, salade et citron | 9€ |
Duo de croquettes de volaille précuites et sauce tomate | 9€ |
Duo de croquettes de crevettes précuites, salade et citron | 11€ |
Américain garni fait minute | 10 € |
Duo de boulets sauce lapin et purée maison | 11€ |
Duo de boulets à l'italienne (ou provencale ou tomate) et riz | 11€ |
Lasagne maison | 12€ |
Pâtes au jambon à l'os fermier et crème de parmesan | 11€ |
Pâtes fraîches bolognaise | 10€ |
½ poulet fermier jaune, légumes du jour et pommes de terre au four | 14€ |
Cuisse de lapin aux pruneaux et purée | 13€ |
Vol-au-vent maison, riz blanc | 12€ |
Duo de pêches au Thon | 7€ |
Duo de Tomate crevettes grises | 12€ |
Crudités | 15€/Kg |
Potage maison | 4€ |
oeuf à la russe | 7€ |
Poulet pané fait maison | 25€/kilo |
Flan maison | 3€ |
Mousse chocolat | 4€ |
Glace faite maison (Vanille, moka, chocolat, framboise, fraises, banane, melon, citron, pêches blanches,...) | 4€/ravier |
Fondant au chocolat et coulis de fruits frais | 5€ |
Livraison du mardi au vendredi entre 11H et 14H. Veillez simplement à passer commande par téléphone avant 10 heures au 04/341.49.32.
Pour les livraisons, nous demandons un minimum de commande de 25€. Les frais de livraison varient entre 1 et 5€ selon la distance.
NOUS CONTACTER
Vous souhaitez découvrir notre menu du mois? Envie de commander un plat à emporter? Prenez simplement contact avec notre épicerie et service traiteur par téléphone ! Nous sommes également votre disposition pour toute question concernant notre établissement.
Situé au 5, rue de Stavelot à Liège, notre comptoir ouvre le lundi de 10H à 15H, du mardi au vendredi de 10H à 19H et le samedi de 10H à 15H