Travaillant uniquement avec des ingrédients frais de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités. Envie d’un buffet froid à Liège ou dans les environs ? Sublimez votre fête par un repas réussi !
Modalités pratiques!
° Nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir d'un nombre minimum de personnes, affiché en dessous de chaque buffet.
Pour le dimanche, nous demandons un minimum de commande de 250€.
° La livraison des buffets est de 20€, elle est de 30€ au dela de 10KM et de 50€ au dela de 20Km
° Veuillez passer commande au MINIMUM 7 jours à l'avance ( 14 jours pour les evenements de plus de 25 personnes, 3 semaines pour les évènements de plus de 100 personnes)
° Les buffets froids sont dressés sur d'élégants plateaux en inox réutilisables à nous retourner propres dans les 3 jours.
Les verrines sont dressées dans des verrines en verre qui seront également à nous rendre propres.
°Les prix indiqués sont les prix des buffets emportés sans service et sans location de vaisselle.
Pour avoir du personnel lors de votre événement, 35€ par heure et par personne sera demandé.
La location de vaisselle est également en supplément. Nous louons ; assiettes, couverts, verre a vin, verre a eau, flute à champagne, tasse, sous tasse, etc ... La location est de 0,20€/pièce si la vaisselle est retournée propre, 0,50€ si elle est retournée salle.
° Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation. Le solde devra être payé AU PLUS TARD le jour même de l'évènement. (Par Bancontact, virement ou argent liquide)
NOS BUFFETS FROIDS
Assiette apéritive : 9€/personne
Minimum 6 personnes
- Mortadelle à la pistache
- Jambon cru Italien AOP
- Pancetta
- Saucisson
- Olives marinées maison
- Dés gouda 1/2 Vieux
- Dés de Comté
- Biscuits salés
- Fruits/ fruits secs
(Commande Minimum 48H à l'avance)
Buffet Sandwichs/ wrap
Minimum 10 pièces par sorte commandée
Voici tous nos sandwichs disponibles sous forme de buffet, Ils sont disponibles sous forme de parisienne, wrap ou 1/2 sandwich baguette
- Dagobert ( oeuf mimosa, jambon à l'os, gouda demi vieux, salade tomates)
- Pain de viande ( Pain de viande maison, tartare maison, salade, tomates)
- Italien ( Jambon Serrano, tomates confites maison, copeaux de parmesan, crème de balsamique et roquette)
- Thon mayonnaise ( Thon mayonnaise maison et pêche)
- Végétarien ( Tomates, burrata, huile d'olive, roquette) *végé*
- Brie ( Brie, sirop et noix) *végé*
- L'américain ( Filet américain préparé minute et cornichons)
- Saumon fumé ( Saumon fumé, fromage blanc et conconbre)
- Sud Ouest ( Foie gras maison, Jambon Serrano, confit maison et mesclun)
- Salade de crevettes grises et Oeufs Mimosa
- 2,75€ par parisienne ou wrap pour les sortes 1 a 7
- 3,50€ par parisienne ou wrap pour les sortes 8 à 10
- 3,75€ par 1/2 sandwich baguette pour les sortes 1 à 7
- 4,50€ par 1/2 sandwich baguette pour les sortes 8 à 10
Salade Bar/ Accompagnements barbecus: 10€/Personne
Minimum 15 Personnes
- Salade de pâtes végétarienne
- Salade de pommes de terre aux herbes OU Taboulé
- Salade de concombre au yaourt et menthe
- Salade de céleri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Salade verte et tomates
- Cocktail maison
- Tartare maison
Buffet barbecue: 25€/Personne
Minimum 15 Personnes
- Chipolata
- Merguez
- Brochette de volaille marinée
- Brochette de porc marinée
- Pilon de poulet mariné
- Salade de pâtes végétarienne
- Salade de pommes de terre aux herbes OU Taboulé
- Salade de concombre au yaourt et menthe
- Salade de céléri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Salade verte et tomates
- Cocktail maison
- Tartare maison
Buffet sucré: 12€/personne
Minimum 20 personnes
- Fondant au chocolat maison
- Chou maison, crème fraiche et fruit
- Crêpe maison et sucre
- Cookie sirop d'érable et chocolat
- Cake citron
Buffet Campagnard: 17,50€/Personne
Minimum 15 personnes
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté faite maison
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de céleri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Mayonnaise maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez Blanche" et beurre
Buffet italien : 22,50€/Personne
Minimum 15 personnes
- Assortiment de légumes grillés : poivrons, tomates, aubergines, courgettes
- Assortiment de charcuteries italiennes : Mortadelle, jambon Serrano, pancetta
- Burrata et carpaccio de tomates, huile d'olive du domaine Leos
- Porchetta
- Pain de viande à l’italienne
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de haricots blancs à l’italienne
- Taleggio et pecorino
- Melon
- Salade vinaigrette
- Baguette de chez Blanche
Buffet de fête : 27,50€/personne
Minimum 15 personnes
- Pêches au thon
- Tomates crevettes grises
- Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
- Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
- Jambon italien
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté faite maison
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Taboulé à l'oriental (végé)
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de carottes rapées
- Salade de céleri mayonnaise
- Mayonnaise Maison
- Tartare maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez Blanche" et beurre
Buffet d’exception : 40€/Personne
Minimum 20 personnes
- Petit pain norvégien truffé; Oeuf brouillés, truffe, saumon fumé
- Carpaccio de poisson blanc, huile d'olive et herbes
- Vitello tonnato maison
- Terrine de gibier (ou lapin) maison selon la saison
- Roostbeef maison
- Assortiment de fromages, confit et fruits secs
- Salade grecque, pastèque (selon saison) et menthe
- Salade de pâtes aux légumes grillés et pesto de basilic
- Quiche figues, chèvre et miel
- Salade niçoise ( Thon, anchois, pommes de terre, haricots, tomates cerises, vinaigrette)
- Salade agrumes, grenade, menthe et miel
- Taboulé aux fruits secs et épices
- Coleslaw
- Cocktail maison
- Tartare maison
- béarnaise maison
- Pain et beurre
( Un saumon Belle vue en supplément est également possible à partir de 30 personnes)
Apéro dinatoire: 28€/personne
Minimum 30 personnes
- Brouillade d’œuf à la truffe
- Petit chou à la mousse de saumon fumé
- Roulé feuilleté d’asperges vertes, mozzarella et jambon serrano
- Cannelloni d’aubergine à l’agneau
- Croustillant de salade césar
- Croissant feuilleté confit de figues, chèvre frais et noix
- Tartelette compotée de poires, magret de canard fumé et foie gras
- Burger pur boeuf, conté 24 mois et mayonnaise à la truffe
Repas chaud : Prix sur demande
Minimum 25 personnes
- Trio de pâtes
- Formule a 14€ : Spaghetti bolognaise, Tortellini ricotta épinards sauce crème tomate, Penne lardons, petits pois et parmesan
- Formule à 17€: Cannelloni de veau sauce crème tomate, Papardelles jambon à l'os fermier et crème de parmesan, Penne aubergines poivrons
- Formule à 20€: Cannelloni aux écrevisses sauce bisque et petits légumes, Pâtes fraiches à la truffe, Rigatoni au ragu de canard confit
Fromage inclus. Pain non compris. - Scampis marseillaise et pâtes fraiches 13€
- Dos de saumon à la toscane 15€
- Duo de brochettes de volaille, ratatouille et riz blanc 12€
- Polpettes de veau à l'italienne et pâtes fraiches 13€
- Osso bucco de veau et pâtes fraiches 16€
- Poulet aigre doux et riz blanc 12€
- Cochon de lait sauce miel citron et gratin dauphinois 15€
- Tartiflette 12€
- Tajine d'agneau aux 5 épices et citron confit 15€
- Navarin d'agneau 14€
- Cuisse de canard confite, sauce vin jaune, morilles et pâtes fraiches 17€
- ...
Location chaffing Dish inclus
VERRINES APÉRITIVES :
4€/ Pce (125Ml), 2,50€/Pce (60Ml)
Minimum 10 verrines par sorte commandée
- Tomate crevettes revisitée
- Saumon fumé, crémeux aux herbes et dés de concombres
- Magret de canard fumé, chèvre frais et pomme verte
- Tartare de saumon aux agrumes
- Panna cota de parmesan et coulis de poivrons
- Figues, mozzarella, amandes et herbes
VERRINES DESSERTS : 3 à 4€/ Pce selon la sorte
Minimum 10 verrines par sorte commandée
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Tiramisu au spéculos
- Riz au lait
- Salade de fruits
- Mousse de framboise (ou autre fruit)
- Pana cotta et coulis de fruits
- Soupe de pêches au jus de framboise
- ....
Buffet brunch ou Petit déjeuner: Prix sur demande
MINIMUM 20 personnes
Voici un aperçu de tout ce que nous pouvons vous proposer dans un buffet "brunch" ou "petit déjeuner", il n'est évidemment pas obligatoire de prendre toutes les propositions.
- Boissons chaudes ( café, thé,..)
- Jus
- Viennoiseries (pain au chocolat, croissant et couque)
- Assortiment de pains (Baguettes et différentes sortes de miches)
- Oeuf brouillés
- Bacon
- Charcuteries (Jambon à l'os artisanal, saucison au jambon artisanal, paté maison,...)
- Fromages (Gouda demi vieux, camembert au lait cru, Brie de maux,...)
- Saumon fumé
- Tomates Burrata
- Pancakes maison
- Confiture artisanale
- Yaourt Bio
- Crêpes maison et sucre
- Sablé chocolat fleur de sel artisanal
- Cookie artisanal
- Mini cake au citron artisanal
- Salade de fruits frais
- Gaufre 4/4 maison
- caramel beurre salé maison
VINS ET MOUSSEUX
Pour accompagner nos buffets, nous avons toutes une gamme de champagnes, mousseux, vins blancs et vins rouges à vous proposer. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Votre service traiteur est à votre écoute. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !
Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts le lundi de 10H à 15H, du mardi au vendredi de 10H à 19H et le samedi de 10H à 15H