Travaillant avec des ingrédients de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités.
SUGGESTIONS DES FETES DE FIN D'ANNéE:
Assiette apéritive :
- Trio de feuilletés (fromage, crevettes et chèvre épinards) 5€
- Assortiment de 5 macarons salés 5€
- Trio de verrines (Tartare de saumon aux agrumes, panna cota de parmesan et coulis poivrons, Tomate crevettes revisitée) 10€
- Assiette complète (3 feuilletés, 3 verrines et 5 macarons) 17,50€
Entrées froides:
- ½ Homard froid et ses 2 sauces Prix du jour
- 6 Huitres de Belon (Bretagne), pain et beurre 19,50€
- Foie gras d’oie maison 14€/100gr
Entrées chaudes :
- Bisque de Homard 7,50€/500ml
- Coquilles saint Jacques au beurre d’agrumes, spaghettis de courgettes 14€
- ½ homard chaud au champagne Prix du jour
- Parmentier de canard et sa purée truffée 14€
- Feuilleté aux Figues, chèvre et noix (végé) 9,50€
Plats :
- ½ Homard froid et ses 2 sauces Prix du jour
- ½ homard chaud au champagne Prix du jour
- Dos de cabillaud en croûte de noisettes sur son lit d’épinards, sauce vin blanc et pommes duchesse 18€
- Cannelloni aux petits légumes, sauce au champagne (végé) 12€
- Demi poularde à l’orange et gratin dauphinois 13€
- Ris de veau aux morilles et pâtes fraiches 20€
- Magret de canard aux épices douces, jeunes carottes caramélisées et gratin dauphinois 16€
- Souris d’agneau, fagotins de haricots en robe de jambon Serrano et gratin dauphinois 20€
- Filet de chevreuil au pinot noir, chicons caramélisés et pommes de terre grenailles 26€
Dessert :
- Trio de verrines : - Mousse au chocolat noir
- Panna cota et son coulis de framboises
- Pommes tatin et sa crème de mascarpone. 9€
Menu Noel
Mini Assiette apéritive
( Un feuilleté, une verrine, un macaron salé)
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Parmentier de canard et sa purée truffée
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Dos de cabillaud en croûte de noisettes sur son lit d’épinards,
Sauce vin blanc et pommes duchesse
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Trio de verrines sucrées
42€
Menu Nouvel an
Mini Assiette apéritive
(Un feuilleté, une verrine et un macaron salé)
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Coquilles saint Jacques au beurre d’agrumes et spaghettis de courgettes
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Souris D’agneau, fagotins de haricots et gratin dauphinois
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Trio de verrines sucrées
44 €
Choucroute du nouvel an
Saucisse de francfort, lard, saucisson polonais, jambonneau et purée. 15€
A emporter ou livrer le 31 décembre
Paniers de fetes
- Panier sucré 35€
- Une confiture (Célinette)
- Un paquet de truffe au chocolat (SIGOJI)
- Un paquet de pépites au caramel beurre salé (SIGOJI)
- Une tablette chocolat (SIGOJI )
- Un thé (Dammann)
- Un caramel beurre salé maison
- Panier du cuisinier 55€
- Huile d’olive vierge extraite à froid 500ml (DI Vino DI Piu)
- 500Gr pâtes AOP (Pastificio Dei campi)
- Tube de Sel (Terre exotique)
- Poivre (Terre exotique)
- Mélange d’épices (cajun, tajine ou curry) (Terre exotique)
- Assemblage d’épices (Poulet rôti ou légumes ou poisson) (Terre exotique)
- Panier Prestige 100€
- Champagne Brut Christophe mignon 75CL
- Tartufo Nero Estivo 80 Gr (CTM)
- Coffret gourmand ( SIGOJI chocolaterie)
- Weck de foie gras maison
- Thé blanc « passion de fleurs » (Dammann)
Tous nos paniers peuvent être modifiés.
Vous pouvez également composer votre panier selon vos goûts et votre budget.
Dates limite de réservation :
Lundi 21/12/2020 pour Noel
Lundi 28/12/2020 pour Nouvel an
Les commandes pourront être retirées sur place ou livrées le jeudi 24 et le jeudi 31 décembre de 10H30 à 15 heures.
Nos buffets ( Pour minimum 10 personnes)
Buffet campagnard : 15€/personne
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté maison
- Salade de pates
- Salade de pomme de terre
- Boudin blanc
- Saucisson au jambon
- Pain de viande maison
- Chiffonade de jambon à l'os
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
- Mayonnaise et cocktail
- Pain et beurre
Buffet de fête : 23,50€/personne
- Tout ce qu’il y a dans le buffet campagnard
- Pêche au thon
- Jambon Serrano
- Saucisson pur porc italien
- Tomates mozzarella basilic huile d’olive
- Œuf mimosa
- Tomates crevette grises
- Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
- Taboulé à l’oriental
- Tartare maison
Buffet d’exception : 39€/Personne
- Tout ce qu’il y a dans le buffet de fête
- Terrine de foie gras et son confit d’oignons
- Tartare de saumon frais
- Carpaccio de bœuf parmesan roquette et huile d’olive
- Emincé de cochon de lait farci
Il nous est également possible de réaliser des buffets froids et/ou chauds "sur mesure" selon vos gouts et votre budget.
En pratique
Pour faire appel à notre service traiteur, il vous suffit de prendre contact avec nous. Attention : nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir de 10 couverts. Les prix sont établis en fonction des demandes. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !
Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h3à a 20 heures et le samedi de 10h30 a 14 heures.