Service traiteur

 

Travaillant avec des ingrédients de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités.

SUGGESTIONS DES FETES DE FIN D'ANNéE:

Assiette apéritive :

- Trio de feuilletés (fromage, crevettes et chèvre épinards)               5€
- Assortiment de 5 macarons salés         5€
- Trio de verrines (Tartare de saumon aux agrumes, panna cota de parmesan et coulis poivrons, Tomate crevettes revisitée)           10€
- Assiette complète (3 feuilletés, 3 verrines et 5 macarons)     17,50€

Entrées froides:
- ½ Homard froid et ses 2 sauces                  Prix du jour
- 6 Huitres de Belon (Bretagne), pain et beurre                           19,50€
- Foie gras d’oie maison                14€/100gr

Entrées chaudes :
-
Bisque de Homard                       7,50€/500ml
- Coquilles saint Jacques au beurre d’agrumes, spaghettis de courgettes         14€
- ½ homard chaud au champagne               Prix du jour
- Parmentier de canard et sa purée truffée                         14€
- Feuilleté aux Figues, chèvre et noix (végé)                   9,50€

 

Plats :
-
½ Homard froid et ses 2 sauces                      Prix du jour
- ½ homard chaud au champagne                     Prix du jour
- Dos de cabillaud en croûte de noisettes sur son lit d’épinards, sauce vin blanc et pommes duchesse           18€
- Cannelloni aux petits légumes, sauce au champagne (végé)        12€
- Demi poularde à l’orange et gratin dauphinois                     13€
- Ris de veau aux morilles et pâtes fraiches             20€
- Magret de canard aux épices douces, jeunes carottes caramélisées et gratin dauphinois              16€
- Souris d’agneau, fagotins de haricots en robe de jambon Serrano et gratin dauphinois        20€             
- Filet de chevreuil au pinot noir, chicons caramélisés et pommes de terre grenailles            26€

Dessert :
- Trio de verrines :    - Mousse au chocolat noir
                                       - Panna cota et son coulis de framboises
                                       - Pommes tatin et sa crème de mascarpone.                                9€

Menu Noel

Mini Assiette apéritive

( Un feuilleté, une verrine, un macaron salé)

              ***

Parmentier de canard et sa purée truffée

            ***

Dos de cabillaud en croûte de noisettes sur son lit d’épinards,

Sauce vin blanc et pommes duchesse

            ***

Trio de verrines sucrées

42€

Menu Nouvel an

Mini Assiette apéritive

(Un feuilleté, une verrine et un macaron salé)

                ***

Coquilles saint Jacques au beurre d’agrumes et spaghettis de courgettes

                ***

Souris D’agneau, fagotins de haricots et gratin dauphinois

               ***

Trio de verrines sucrées

44 €

Choucroute du nouvel an  

Saucisse de francfort, lard, saucisson polonais, jambonneau et purée.   15€

A emporter ou livrer le 31 décembre

 

Paniers de fetes

  1. Panier sucré   35€
  • Une confiture (Célinette)
  • Un paquet de truffe au chocolat (SIGOJI)
  • Un paquet de pépites au caramel beurre salé (SIGOJI)
  • Une tablette chocolat (SIGOJI )
  • Un thé (Dammann)
  • Un caramel beurre salé maison

 

  1. Panier du cuisinier 55€
  • Huile d’olive vierge extraite à froid 500ml (DI Vino DI Piu)
  • 500Gr pâtes AOP (Pastificio Dei campi)
  • Tube de Sel (Terre exotique)
  • Poivre (Terre exotique)
  • Mélange d’épices (cajun, tajine ou curry) (Terre exotique)
  • Assemblage d’épices (Poulet rôti ou légumes ou poisson) (Terre exotique)

 

  1. Panier Prestige   100€
  • Champagne Brut Christophe mignon 75CL
  • Tartufo Nero Estivo 80 Gr (CTM)
  • Coffret gourmand ( SIGOJI chocolaterie)
  • Weck de foie gras maison
  • Thé blanc « passion de fleurs » (Dammann)

 

Tous nos paniers peuvent être modifiés.

Vous pouvez également composer votre panier selon vos goûts et votre budget.

Dates limite de réservation :

Lundi 21/12/2020 pour Noel

Lundi 28/12/2020 pour Nouvel an

Les commandes pourront être retirées sur place ou livrées le jeudi 24 et le jeudi 31 décembre de 10H30 à 15 heures.

 

Nos buffets ( Pour minimum 10 personnes)

Buffet campagnard : 15€/personne

  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté maison
  • Salade de pates
  • Salade de pomme de terre
  • Boudin blanc
  • Saucisson au jambon
  • Pain de viande maison
  • Chiffonade de jambon à l'os
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise et cocktail
  • Pain et beurre

Buffet de fête : 23,50€/personne

  • Tout ce qu’il y a dans le buffet campagnard
  • Pêche au thon
  • Jambon Serrano
  • Saucisson pur porc italien
  • Tomates mozzarella basilic huile d’olive
  • Œuf mimosa
  • Tomates crevette grises
  • Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
  • Taboulé à l’oriental
  • Tartare maison

Buffet d’exception : 39€/Personne

  • Tout ce qu’il y a dans le buffet de fête
  • Terrine de foie gras et son confit d’oignons
  • Tartare de saumon frais
  • Carpaccio de bœuf parmesan roquette et huile d’olive
  • Emincé de cochon de lait farci

 

Il nous est également possible de réaliser des buffets froids et/ou chauds "sur mesure" selon vos gouts et votre budget.

En pratique

Pour faire appel à notre service traiteur, il vous suffit de prendre contact avec nous. Attention : nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir de 10 couverts. Les prix sont établis en fonction des demandes. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !

Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h3à a 20 heures et le samedi de 10h30 a 14 heures.