Service traiteur

 

Travaillant avec des ingrédients de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités.

Nos buffets froids ( Pour minimum 10 personnes)

Buffet accompagnements barbecue: 6€/Pers

  • Salade de pâtes 
  • Salade Grecque ( Tomates, conconbres, feta, poivrons, olives)
  • Salade de pommes de terre OU Taboulé à l'orientale
  • Carottes rapées
  • Tomates
  • Conconbre au Yaourt

    En supplément, nous pouvons vous proposer nos sauces maison: Tartare, mayonnaise, cocktail et béarnaise à 3€/ Pot de 200 ml.

 Buffet campagnard : 16€/personne

  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Salade de pâtes (végé)
  • Salade de pommes de terre (végé)
  • Boudin blanc artisanal
  • Saucisson au jambon artisanal
  • Pain de viande fait maison
  • Chiffonade de jambon à l'os artisanal
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" ( 1/2 pp) et beurre


  • Buffet italien : 20€/personne

  • Assortiment de légumes grillés: poivrons, tomates, aubergines
  • Assortiment de charcuteries italienne: Mortadelle a la pistache, jambon Serrano, pancetta
  • Burrata et carpaccio de tomates anciennes
  • Porchetta
  • Pain de viande à l’italienne
  • Salade de pâtes au pesto
  • Salade de haricots blancs à l’italienne
  • Taleggio et pecorino
  • Melon
  • Salade vinaigrette
  • Baguette de chez blanche et beurre

Buffet de fête : 26€/personne

  • Pêches au thon
  • Tomates crevettes grises
  • Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
  • Tomates mozzarella basilic huile d’olive ( ou melon) ( végé)
  • Jambon Italien
  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Boudin blanc artisanal
  • Saucisson au jambon artisanal
  • Pain de viande fait maison
  • Chiffonade de jambon à l'os artisanal
  • Salade de pâtes (végé)
  • Salade de pomme de terre (végé)
  • Taboulé à l'oriental (végé)
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise, tartare et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" ( 1/2 pp) et beurre

Buffet d’exception : 40€/Personne

  • Terrine de foie gras et son confit d’oignons
  • Saumon fumé, persil, oignons et citron
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette et huile d’olive Leos
  • Carpaccio de figues, Burrata, fruits secs et herbes ( végé)
  • Salade grecque (végé)
  • Pêches au thon
  • Tomates crevettes grises
  • Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
  • Tomates mozzarella basilic huile d’olive ( ou melon) ( végé)
  • Jambon Italien
  • Pilons de poulet marinade maison
  • Terrine de pâté faite maison
  • Boudin blanc artisanal
  • Chiffonade de jambon à l'os artisanal
  • Salade de pâtes (végé)
  • Taboulé à l’oriental (végé)
  • Salade, tomates vinaigrette
  • Salades de crudités : concombre, carottes, céleri
  • Mayonnaise, tartare et cocktail maison
  • Baguette de "Chez Blanche" ( 1/2 pp) et beurre

 

Buffet sandwichs

Voici tous nos sandwichs disponibles sous forme de buffet:

1. Dagobert ( oeuf mimosa, jambon à l'os, gouda demi vieux, salade tomates)
2. Pain de viande ( Pain de viande maison, tartare maison, salade, tomates)
3. Italien ( Jambon Serrano, tomates confites maison, copeaux de parmesan, crème de balsamique et roquette)
4. Thon mayonnaise ( Thon mayonnaise maison et pêche)
5. Végétarien ( Tomates, burrata, huile d'olive, roquette)
6. L'américain ( Filet américain préparé minute et cornichons)
7. Saumon fumé ( Saumon fumé, fromage blanc et conconbre)
8. Sud Ouest ( Foie gras maison, Jambon Serrano, confit maison et mesclun)

Les Buffets se présentent généralement soit sous forme  de sandwichs (par 1/3 de baguettes) soit sous forme de petits pains  ouverts.

* Pour les sandwichs 1/3 de baguettes;
- 2€ par tiers de sandwich pour les sandwichs 1 a 6
- 2,50€ par tiers de sandwich pour les sandwichs 7 et 8
      ( Chaque sorte de sandwich est à commandé par multiple de 3 )

* Pour les sandwichs  ouverts, nous utilisons les miches de "Chez blanche"
- 2,50€ par demi sandwich ouvert pour les sandwichs 1 a 6
- 3€ par demi sandwich ouvert pour les sandwich 7 et 8
    ( Chaque sorte de sandwich est à commandé par multiple de 2)

 

Verrines apéritives : 4€/ VERRINE

- Tomate crevettes revisitée
- Saumon fumé, crémeux aux herbes et dés de conconbres
- Magret de canard fumé, chèvre frais et pomme verte
- Tartare de saumon aux agrumes
- Panna cota de parmesan et coulis de poivrons
-...

Verrines desserts : 3€/ Verrine


-Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Tiramisu au spéculos
- Riz au lait
- Salade de fruits
- Mousse de framboise ( ou autre fruit)
- Pana cotta et coulis de fruits
- Soupe de pêches au jus de framboise 
-....

 

 

 Vins et mousseux

Pour accompagner nos buffets, nous pouvons vous proposer plusieurs mousseux et/ou vins;

Mousseux :

 - Cava – Chic barcelona brut     10,50€
- Cava – Chic barcelona brut rosé   10,50€
- Proseco – Pronol AOP   13€

Vins blancs :
  • Les yeux dans les étoiles – Pays d’OC       8,50€
  • Château Greteau Medeville – Bordeaux       10,90€
  • Menetou- Salon – Val de Loire         19,90€
Vin Rosé
  • Les pieds dans l’eau – Pays d’Oc      8,50€
 Vins rouges
  • La tête ailleurs – Pays D’Oc –     8,50€
  • Château Mayne Vallet –Côte de Bordeaux -      11,90€
  • Château Gros Caillou – Saint Emilion Grand cru      29,90€
  • Pimitivo Puglia IGP – Gran Sasso (Italie) –     9,90€
  • Montepulciano D’Abruzzo DOCG – Colline Teramane      21€
  • Magnum (150Cl) Château les fiefs de Lagrange – Saint Julien –       83€

 

En pratique

Pour faire appel à notre service traiteur, il vous suffit de prendre contact avec nous, par mail ou par téléphone.
Tous les Buffets proposés ci dessus sont des exemples de propositions que nous pouvons vous faire. Nous pouvons réaliser un buffet sur mesure selon vos gouts et votre budget.

Attention : nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir de 10 couverts.
Pour le week end, nous demandons un minimum de commande de 150€.


Les buffets sont dressés sur d'élégants plateaux en inox réutilisables à nous retourner propres dans les 3 jours.
Les verrines sont dressées dans des verrines en verre qui seront également à nous rendre.

Les prix indiqués sont les prix des buffets emportés sans service. Pour avoir du personnel lors de votre évenement, 25€ par heure et par personne sera demandé.

N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !

Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h3à a 20 heures.