Travaillant uniquement avec des ingrédients frais de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités. Envie d’un buffet froid à Liège ou dans les environs ? Sublimez votre fête par un repas réussi !
Modalités pratiques!
° Nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir d'un nombre minimum de personnes, affiché en dessous de chaque buffet.
Pour le week-end, nous demandons un minimum de commande de 250€.
° La livraison des buffets est gratuite en dessous de 4KM, elle est de 15€ au dela de 4KM et de 25€ au dela de 20KM.
° Veuillez passer commande au MINIMUM 7 jours à l'avance ( 14 jours pour les evenements de plus de 30 personnes, 3 semaines pour les évenements de plus de 100 personnes)
° Les buffets froids sont dressés sur d'élégants plateaux en inox réutilisables à nous retourner propres dans les 3 jours.
Les verrines sont dressées dans des verrines en verre qui seront également à nous rendre propres.
°Les prix indiqués sont les prix des buffets emportés sans service et sans location de vaisselle.
Pour avoir du personnel lors de votre événement, 30€ par heure et par personne sera demandé.
La location de vaisselle est également en supplément. Nous louons ; assiettes, couverts, verre a vin, verre a eau, flute à champagne, tasse, sous tasse,etc ... La location est de 0,20€/pièce si la vaisselle est retournée propre, 0,50€ si elle est retournée salle.
° Le payement de la prestation devra être soldé AU PLUS TARD le jour même de l'évenement. (Par Bancontact, virement ou argent liquide)
NOS BUFFETS FROIDS
VERRINES APÉRITIVES : 4€/ VERRINE (125Ml)
MINIMUM 1O VERRINES PAR SORTE commandée
- Tomate crevettes revisitée
- Saumon fumé, crémeux aux herbes et dés de concombres
- Magret de canard fumé, chèvre frais et pomme verte
- Tartare de saumon aux agrumes
- Panna cota de parmesan et coulis de poivrons
- Figues, mozzarella, amandes et herbes
VERRINES DESSERTS : 3€/ VERRINE
MINIMUM 10 VERRINES PAR SORTE commandée
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Tiramisu au spéculos
- Riz au lait
- Salade de fruits
- Mousse de framboise (ou autre fruit)
- Pana cotta et coulis de fruits
- Soupe de pêches au jus de framboise
- ....
Buffet crudités: 10€/Personne
Minimum 15 Personnes
- Salade de pâtes végétarienne
- Salade de pommes de terre aux herbes OU Taboulé
- Salade de concombre au yaourt et menthe
- Salade de céléri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Salade verte et tomates
- Cocktail maison
- Tartare maison
Buffet sucré: 12€/personne
MINIMUM 20 personnes
- Fondant au chocolat maison
- Chou maison, crème fraiche et fruit
- Crêpe maison et sucre
- Cookie sirop d'érable et chocolat
- Cake citron
- Sablé chocolat fleur de sel
Apero dinatoire: prix sur demande (entre 18 et 25€ +-)
MINIMUM 20 PERSONNES
- Mini cheeseburger maison (Steak haché pur boeuf maison, cheedar, oignons
caramélisés, sauce maison) - Feuilletés fromage, volaille ou crevettes
- Mini croque monsieur
- Mini croque monsieur italien
- Mini croque végétarien
- Mini croquette de fromage
- Mini croquette de crevettes grises
- Mini croissants feuilletés ( plusieurs sortes)
- Brochettes tomate mozzarella marinée revisitée
- Polpettes sauce tomate
- Mini boulets sauce lapin
- Verrines
- Wraps
- Bruschetta
- Choux (sucrés ou salés)...
Attention que certains hors d'oeuvres sont à réchauffer par vos soins au moment même de la dégustation si vous ne prevoyez pas de service.
Buffet brunch ou Petit déjeuner: Prix sur demande
MINIMUM 20 personnes
Voici un aperçu de tout ce que nous pouvons vous proposer dans un buffet "brunch" ou "petit déjeuner", il n'est évidemment pas obligatoire de prendre toutes les propositions.
- Boissons chaudes ( café, thé,..)
- Jus
- Viennoiseries (pain au chocolat, croissant et couque)
- Assortiment de pains (Baguettes et différentes sortes de miches)
- Oeuf brouillés
- Bacon
- Charcuteries (Jambon à l'os artisanal, saucison au jambon artisanal, paté maison,...)
- Fromages (Gouda demi vieux, camembert au lait cru, Brie de maux,...)
- Saumon fumé
- Tomates Burrata
- Pancakes maison
- Confiture artisanale
- Yaourt Bio
- Crêpes maison et sucre
- Sablé chocolat fleur de sel artisanal
- Cookie artisanal
- Mini cake au citron artisanal
- Salade de fruits frais
- Gaufre 4/4 maison
- caramel beurre salé maison
BUFFET Campagnard: 17,50€/PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNES
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté faite maison
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de céleri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Mayonnaise maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez Blanche" et beurre
BUFFET ITALIEN : 20€/PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNES
- Assortiment de légumes grillés : poivrons, tomates, aubergines, courgettes
- Assortiment de charcuteries italiennes : Mortadelle, jambon Serrano, pancetta
- Burrata et carpaccio de tomates, huile d'olive du domaine Leos
- Porchetta
- Pain de viande à l’italienne
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de haricots blancs à l’italienne
- Taleggio et pecorino
- Melon
- Salade vinaigrette
- Baguette de chez Blanche
Buffet de fête : 25€/personne
Minimum 10 personnes
- Pêches au thon
- Tomates crevettes grises
- Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
- Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
- Jambon italien
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté faite maison
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Taboulé à l'oriental (végé)
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de carottes rapées
- Salade de céleri mayonnaise
- Mayonnaise Maison
- Tartare maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez Blanche" et beurre
Buffet d’exception : 45€/Personne
Minimum 10 personnes
- Terrine de foie gras maison et son confit d’oignons
- Saumon fumé, persil, oignons et citron
- Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette et huile d’olive Leos
- Carpaccio de figues, Burrata, fruits secs et herbes (végé)
- Salade grecque (végé)
- Pêches au thon
- Tomates crevettes grises
- Terrine de saumon frais et sa crème aux herbes
- Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
- Jambon Italien
- Pilons de poulet marinade maison
- Terrine de pâté faite maison
- Boudin blanc artisanal
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade de pâtes (végé)
- Taboulé à l’oriental (végé)
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre au yaourt et menthe
- Salade de carottes rapées
- Salade de céleri mayonnaise
- Mayonnaise maison
- Tartare maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez Blanche" et beurre
BUFFET SANDWICHS
Minimum 10 pièces par sorte commandée
Voici tous nos sandwichs disponibles sous forme de buffet:
- Dagobert ( oeuf mimosa, jambon à l'os, gouda demi vieux, salade tomates)
- Pain de viande ( Pain de viande maison, tartare maison, salade, tomates)
- Italien ( Jambon Serrano, tomates confites maison, copeaux de parmesan, crème de balsamique et roquette)
- Thon mayonnaise ( Thon mayonnaise maison et pêche)
- Végétarien ( Tomates, burrata, huile d'olive, roquette)
- L'américain ( Filet américain préparé minute et cornichons)
- Saumon fumé ( Saumon fumé, fromage blanc et conconbre)
- Sud Ouest ( Foie gras maison, Jambon Serrano, confit maison et mesclun)
Nous utilisons les miches de "Chez blanche" sous forme de sandwichs ouverts
- 3€ par demi sandwich ouvert pour les sandwichs 1 a 6
- 3,50€ par demi sandwich ouvert pour les sandwich 7 et 8
(Chaque sorte de sandwich est à commander par multiple de 2)
BUFFET chaud : Prix sur demande
MINIMUM 25 PERSONNES
- Trio de pâtes (entre 12 et 18€)
- Formule a 12€ : Spaghetti bolognaise, tortellini ricotta épinards sauce crème tomate, Penne lardons, petits pois et parmesan
- Formule à 15€: Cannelloni de veau sauce crème tomate, Papardelles jambon à l'os fermier et crème de parmesan, Penne aubergines poivrons
- Formule à 18€: Cannelloni aux écrevisses sauce bisque et petits légumes, Pâtes fraiches à la truffe, Rigatoni au ragu de canard confit
Fromage inclus. Pain non compris. - Scampis marseillaise et pâtes fraiches 13€
- Dos de saumon à la toscane 15€
- Duo de brochettes de volaille, ratatouille et riz blanc 12€
- Polpettes de veau à l'italienne et pâtes fraiches 13€
- Osso bucco de veau et pâtes fraiches 16€
- Poulet aigre doux et riz blanc 12€
- Cochon de lait sauce miel citron et gratin dauphinois 15€
- Tartiflette 12€
- Tajine d'agneau aux 5 épices et citron confit 15€
- Navarin d'agneau 14€
- Cuisse de canard confite, sauce vin jaune, morilles et pâtes fraiches 17€
- ...
Location chaffing Dish inclus
VINS ET MOUSSEUX
Pour accompagner nos buffets, nous pouvons vous proposer plusieurs mousseux et/ou vins;
MOUSSEUX
Cava – Chic Barcelona brut | 14€ |
Cava – Chic Barcelona brut rosé | 14€ |
Proseco – Pronol AOP | 13€ |
VINS BLANCS
Les yeux dans les étoiles – Pays d’oc | 8,50€ |
Pinot Grigio | 14€ |
Menetou- Salon – Val de Loire | 19,90€ |
VIN ROSÉ
Les pieds dans l’eau – Pays d’oc | 8,50€ |
VINS ROUGES
La tête ailleurs – Pays D’Oc | 8,50€ |
Château Mayne Vallet –Côte de Bordeaux | 13€ |
Château Gros Caillou – Saint Emilion Grand cru | 29,90€ |
Pimitivo Puglia IGP – Gran Sasso (Italie) | 14€ |
Montepulciano D’Abruzzo DOCG – Colline Teramane | 21€ |
Magnum (150Cl) Château les fiefs de Lagrange – Saint Julien | 83€ |
Votre service traiteur est à votre écoute. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !
Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h30 à 20 heures.