Travaillant uniquement avec des ingrédients frais de qualité et maîtrisant les bonnes traditions culinaires, nous vous offrons des buffets aux saveurs authentiques. Des préparations artisanales, adaptées à chaque circonstance, qui sauront faire mouche parmi vos invités. Envie d’un buffet froid à Liège ou dans les environs ? Sublimez votre fête par un repas réussi !
Conditions générales:
° Nous ne prenons en charge les commandes qu’à partir d'un nombre minimum de personnes, affiché en dessous de chaque buffet.
Pour le week end, nous demandons un minimum de commande de 300€.
° La livraison des buffets est de 20€, elle est de 30€ au dela de 10KM et de 50€ au dela de 20Km.
° Les buffets froids sont dressés sur d'élégants plateaux en inox réutilisables à nous retourner propres dans les 3 jours.
Les verrines sont dressées dans des verrines en verre qui seront également à nous rendre propres.
En cas de non restitution du matériel, un dédommagement sera réclamé.
°Les prix indiqués sont les prix des buffets emportés sans service et sans location de vaisselle.
Il existe un forfait location "Couverts de service" comprenant; couverts de service, planche a pain, couteau à pain et réhausseurs pour les plateaux de buffets. Le forfait est de 30€ par tranche de 50 personnes.
Pour avoir du personnel lors de votre événement, 35€ par heure et par personne sera demandé.
La location de vaisselle est également possible. Nous louons ; assiettes, couverts, verre a vin, verre a eau, flute à champagne, tasse, sous tasse, etc ... La location est de 0,20€/pièce si la vaisselle est retournée propre, 0,50€ si elle est retournée salle.
° Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation. Le solde devra être payé AU PLUS TARD le jour même de l'évènement. (Par Bancontact, virement ou argent liquide).
En cas d'annulation moins de 14 jours avant l'évènement, aucun remboursement ne sera effectué.
Si l'annulation se fait plus de 14 jours avant l'évènement, le remboursement se fera sous forme de bons d'achat uniquement.
NOS FORMULES GROUPES
* NEW: Commande Min 24H à l'avance *
Plancha de luxe ALL INCLUSIVE: 35€/P
Minimum 6 personnes
- Sélection de viandes premium ( 400-450Gr/personne): Filet de boeuf belge, magret de canard, brochette de gambas, Blanc de volaille jaune de nos Ardennes, lard fermier, chipolatas et merguez artisanales
- Accompagnements raffinés: Brochette de légumes grillés de saison, grenailles confites, pommes de terre macaire, salade de carottes rapées, salade de céleri mayonnaise, salade et sauces maison.
Sera disponible en version Barbecue dès le mois d'Avril.
* A Commander Minimum 48H à l'avance:
° Assiette apéritive : 12,50€/personne
Minimum 4 personnes
Assortiment de charcuteries, fromages, fruits secs et grisini servis sur plateau.
° Buffet Sandwichs/ wrap
Minimum 10 pièces par sorte commandée
Maximum 5 sortes en dessous de 150 pièces
- Dagobert ( oeuf mimosa, jambon à l'os, gouda demi vieux, salade tomates)
- Pain de viande ( Pain de viande maison, tartare maison, salade, tomates)
- Italien ( Jambon Serrano, tomates confites maison, copeaux de parmesan, crème de balsamique et roquette)
- Thon mayonnaise ( Thon mayonnaise maison et pêche)
- Poulet curry et carottes rapées
- Végé du sud ( Pesto maison, légumes grillés, burrata et roquette)
- Brie ( Brie, sirop et noix) *végé*
- L'américain ( Filet américain préparé minute et cornichons)
- Saumon fumé ( Saumon fumé, fromage blanc et conconbre)
- Sud Ouest ( Foie gras maison, Jambon Serrano, confit maison et mesclun)
- Salade de crevettes grises et Oeufs Mimosa
- 3€ par 1/3 sandwich baguette pour les sortes 1 à 8
- 3,50€ par 1/3 sandwich baguette pour les sortes 9 à 11
- 4€ par 1/2 wrap/parisienne pour les sortes 1 à 8
- 4,50€ par 1/2 wrap/parisienne pour les sortes 9 à 11
* A Commander Minimum 5 jours à l'avance:
° Buffet Campagnard: 19€/Personne
Minimum 15 personnes
- Pilons de poulet marinade maison
- Assortiment de fromages et ses accompagnements
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de céleri mayonnaise
- Salade de carottes rapées
- Mayonnaise maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez culture pain" et beurre
+ Supplément de trio de fromages et fruits secs : 4,50€/personne
° Buffet italien : 22,50€/Personne
Minimum 15 personnes
- Assortiment de légumes grillés : poivrons, tomates, aubergines, courgettes
- Assortiment de charcuteries italiennes : Mortadelle, jambon Serrano, pancetta
- Burrata et carpaccio de tomates, huile d'olive du domaine Leos
- Porchetta
- Pain de viande à l’italienne
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de haricots blancs à l’italienne
- Taleggio et pecorino
- Melon
- Salade vinaigrette
- Baguette de chez Culture pain
° Buffet de fête : 29€/personne
Minimum 15 personnes
- Pêches au thon
- Tomates crevettes grises
- Assortiment de fromages et ses accompagnements
- Tomates mozzarella basilic huile d’olive (ou melon) (végé)
- Jambon italien
- Pilons de poulet marinade maison
- Boudin blanc artisanal
- Saucisson au jambon artisanal
- Pain de viande fait maison
- Chiffonnade de jambon à l'os artisanal
- Salade de pâtes (végé)
- Salade de pommes de terre (végé)
- Taboulé à l'oriental (végé)
- Salade, tomates vinaigrette
- Salades de concombre yaourt et menthe
- Salade de carottes rapées
- Salade de céleri mayonnaise
- Mayonnaise Maison
- Tartare maison
- Cocktail maison
- Baguette de "Chez culture pain" et beurre
° Buffet d’exception : 40€/Personne
Minimum 20 personnes
- Petit pain norvégien truffé; Oeuf brouillés, truffe, saumon fumé
- Carpaccio de poisson blanc, huile d'olive et herbes
- Vitello tonnato maison
- Terrine de gibier (ou lapin) maison selon la saison
- Roostbeef maison
- Assortiment de fromages, confit et fruits secs
- Salade grecque, pastèque (selon saison) et menthe
- Salade de pâtes aux légumes grillés et pesto de basilic
- Quiche figues, chèvre et miel
- Salade niçoise ( Thon, anchois, pommes de terre, haricots, tomates cerises, vinaigrette)
- Salade agrumes, grenade, menthe et miel
- Taboulé aux fruits secs et épices
- Coleslaw
- Cocktail maison
- Tartare maison
- béarnaise maison
- Pain et beurre
( Un saumon Belle vue en supplément est également possible à partir de 30 personnes)
° Apéro dinatoire: 28€/personne
Minimum 30 personnes
- Brouillade d’œuf à la truffe
- Petit chou à la mousse de saumon fumé
- Roulé feuilleté d’asperges vertes, mozzarella et jambon serrano
- Cannelloni d’aubergine à l’agneau
- Croustillant de salade césar
- Croissant feuilleté confit de figues, chèvre frais et noix
- Tartelette compotée de poires, magret de canard fumé et foie gras
- Burger pur boeuf, conté 24 mois et mayonnaise à la truffe
° Repas chaud
Minimum 25 personnes/plat
- Trio de pâtes
- Formule a 14€ : Spaghetti bolognaise, Tortellini ricotta épinards sauce crème tomate, Penne lardons, petits pois et parmesan
- Formule à 17€: Cannelloni de veau sauce crème tomate, Papardelles jambon à l'os fermier et crème de parmesan, Penne aubergines poivrons
- Formule à 20€: Cannelloni aux écrevisses sauce bisque et petits légumes, Pâtes fraiches à la truffe, Rigatoni au ragu de canard confit.
Fromage inclus. Pain non compris. - Duo de cannelloni gastronomique; Cannelloni aux écrevisses, sauce bisque et petits légumes. Cannelloni au canard confit et sauce à la truffe. 15€
- Scampis marseillaise et pâtes fraiches 14€
- Dos de saumon à la toscane 16€
- Duo de brochettes de volaille, ratatouille et riz blanc 13€
- Polpettes de veau à l'italienne et pâtes fraiches 13€
- Osso bucco de veau et pâtes fraiches 18€
- Poulet aigre doux et riz blanc 12€
- Cochon de lait sauce miel citron et gratin dauphinois 17€
- Tartiflette 13€
- Choucroute garnie et ses viandes artisanales 15€
- Tajine d'agneau aux 5 épices et citron confit 15€
- Navarin d'agneau 16€
- Cuisse de canard confite, sauce vin jaune, morilles et pâtes fraiches 17€
- ...
Location chaffing Dish inclus
° VERRINES APÉRITIVES :
4,50€/ Pce (125Ml), 3€/Pce (60Ml)
Minimum 15 verrines par sorte commandée
- Tomate crevettes revisitée
- Saumon fumé, crémeux aux herbes et dés de concombres
- Magret de canard fumé, chèvre frais et pomme verte
- Tartare de saumon aux agrumes
- Panna cota de parmesan et coulis de poivrons
- Figues, mozzarella, amandes et herbes
- ...
°VERRINES DESSERTS (120ml) : 3 à 4€/ Pce
Minimum 15 verrines par sorte commandée
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Tiramisu au spéculos
- Riz au lait
- Salade de fruits
- Mousse de framboise (ou autre fruit)
- Pana cotta et coulis de fruits
- Soupe de pêches au jus de framboise
- Autres desserts disponibles: Fondant au chocolat, cookie maison, graufre de Liège, brownie, Crêpe...
° Buffet brunch Sucré/Salé: 30€/Personne
Minimum 20 personnes
- Assortiment de pain
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de fromages
- Oeuf brouillés
- Bacon
- Pancake
- Crêpes
- Confiture et caramel beurre salé
- Salade de fruits
- Assortiment de crudités
- Cookie pépites de chocolat
VINS ET MOUSSEUX
Pour accompagner nos buffets, nous avons toutes une gamme de champagnes, mousseux, vins blancs et vins rouges à vous proposer. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Votre service traiteur est à votre écoute. N’hésitez pas à nous poser vos questions ou à nous demander conseil, nous sommes là à votre service !
Vous pouvez également passer directement nous voir au comptoir situé au 5, rue de Stavelot à Liège.
Nous sommes ouverts du mardi au vendredi de 10H à 19H